家庭教師・家庭教師派遣の西日本家庭教師派遣センター/福岡県・佐賀県・長崎県・大分県・熊本県の中・高校受験合格を目指すならお任せ下さい!

西日本総合教育
HOME家庭教師派遣までの流れインターネット家庭教師登録フォーム会社概要個人情報保護の考え方

講師専用|報告書ダウンロードぺ―ジ 福岡市の体育家庭教師派遣|ヒット&ゴール
3歳児〜・小学生・中学生対象
体育・スポーツ専門家庭教師派遣します
かけっこ・鉄棒・自転車・水泳・球技などの学校体育種目・お子様の肥満解消・姿勢矯正・バランス能力など、各種目の向上ご相談ください。
↓めんたいワイドで紹介されました↓
福岡市の体育家庭教師派遣|ヒット&ゴール




子供の気持ち。子供と接する「おとな」の心のカウンセリング。 私達が未来のためにできることをお手伝いしています。

福岡の家庭教師派遣|対応エリア
  西日本家庭教師派遣センターの家庭教師対応エリア/福岡県全域

福岡市、博多区、早良区、城南区、中央区、西区、東区、南区
北九州市、小倉北区、小倉南区、戸畑区、門司区、八幡西区、八幡東区、若松区
福岡市近郊、その他
佐賀県全域
長崎県全域
熊本県全域
大分県全域
山口県全域
広島県全域
岡山県全域
大阪府全域
京都府全域
 


ライブで先生家庭教師登録
個人情報保護の考え方


 西日本家庭教師派遣センター(以下・当社)は、サービスを提供していく上で、個人情報の重要性を認識し、その保護の徹底を図ることが重要な責務と考え、お客様への安心・信頼感を提供するために以下の方針を定め、全従業者に周知徹底を図り、個人情報の保護に努めます。


1.法令等の順守について
当社は、個人情報保護の実現のため、個人情報保護法、各省庁ガイドラインその他関連する法令等を順守いたします。

2.個人情報の取り扱いについて
当社は、個人情報の取り扱いについて、業務実態に応じた個人情報保護のための管理体制を確立するとともに、社内規程等に従い適切かつ慎重に取り扱います。

(1) 個人情報の取得について
当社は、個人情報の取得にあたっては、利用目的を明確にした上で、適法かつ公正な手段により取得いたします。  当社は、当社サービスをご利用いただくために必要な範囲内のお客様の個人情報を当社サイト内のフォーム・Eメール・電話・FAX・郵送にて収集します。

(2) 個人情報の利用・提供について
当社は個人情報を厳正に管理し、その利用・提供においては、法令に基づく場合を除き、本人の同意を得た目的の範囲内でのみ利用いたします。

3.安全管理のための措置について
当社は、個人情報の正確性および安全性を確保するため、個人情報への不正なアクセス、個人情報の漏洩、滅失又はき損等のリスクに対し合理的な措置を講じます。

4.従業者および委託先の監督について
当社は、安全管理措置の実施その他の個人情報の適正な取り扱いの確保のため、従業者に対し、必要な教育研修を実施します。また、当社が個人情報の取り扱いの全部又は一部を委託する場合は、個人情報を適正に取り扱うと認められるものを選定し、委託契約において、安全管理措置、秘密保持、再委託の条件その他の個人情報の取り扱いに関する事項について適正に定め、必要かつ適切な監督を実施します。

5.個人情報保護に関するコンプライアンス・プログラムの継続的改善について
当社は、個人情報保護に関するマネジメントシステム(コンプライアンス・プログラム)を常に最良の状態に維持するため、継続的な見直しおよび改善に努めます。


当社は、法第24条2項、第25条、第26条1項、ならびに第27条1項および2項に基づき(以下、これらの手続きを総称して「開示請求等手続」といいます)、ご本人またはその代理人からのご依頼により、当社所定の手続き、ならびに当社所定の手数料によって開示請求等に対応いたします。なお、法第24条2項に基づき利用目的の通知をご希望される場合、及び、法第27条1項および2項に基づき保有個人データの利用停止等をお申し出の場合は、本社までお申し出下さい。


西日本家庭教師派遣センター
TEL:0120−212−446 FAX:092−433−6566
E−メール info@live-de-sensei.com
営業時間PM 13:00〜PM 21:00(土・日・祝日・その他当社休業日を除く)
※お問合せにつきましては、内容により翌営業日以後となる場合がございますので、予めご了承ください。


資料請求
無料体験
お子様の学習についてのお悩み事や、当協会へのご質問等お気軽にご相談下さい。
下記フリーダイヤルからもお問い合わせいただけます。

このページTOPへ△

Copyright (C). 西日本家庭教師派遣センター All Rights Reserved.